AVISO DE PRIVACIDAD

Experience Consulting Group Inc., con domicilio en 1811 Silverside Road, Wilmington, Delaware 19810, New Castle, Delaware (Wownder) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos nosotros y en su caso nuestra subsidiara en tu país para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

LA GESTIÓN TÉCNICA Y FUNCIONAL DE LA PÁGINA WEB Y APP

SERVICIO AL CLIENTE

MEJORA TU EXPERIENCIA DE USO DE LA APP Y WEBSITE

INFORMACIÓN GEO-LOCALIZACIÓN

INFORMACIÓN PERSONAL PARA SELECCIÓN DE TAREAS

FOTOGRAFIAS TOMADAS PARA LAS TAREAS (AHORA PROPIEDAD DE WOWNDER)

NÚMERO DE TELÉFONO Y NOTIFICACIONES PUSH PARA AVISOS DE TAREAS Y OTROS

PROCESAMIENTO DE PAGOS Y CUPONES

MERCADOTECNIA AL ENVIAR PROMOCIONES E INCENTIVOS

GENERACIÓN DE INFORMACIÓN PARA  OPTIMIZACIÓN ADMINISTRATIVA Y DATOS ESTADÍSTICOS

ADMINISTRADORAS SOLICITUDES DE EMPLEO

TELL-A-FRIEND CUANDO COMPARTES CON TUS AMIGOS

ADMINISTRAR FOROS PÚBLICOS CUANDO SOLICITAS INFORMACIÓN EN FOROS

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales o financieros: exclusivamente para realizar pagos a tus cuentas

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad. NO utilizaremos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

WOWNDER se compromete a no transferir sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la misma Ley de Protección de Datos.

Solo en los casos en que WOWNDER como Responsable en los términos de la Ley de Protección de Datos, tenga un contrato comercial celebrado con proveedores de servicios para el almacenamiento, procesamiento, administración y gestión de bases de datos, tratamiento automatizado, aplicación de medidas de seguridad, y/u otros objetos que tengan relación directa con la transferencia de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles del Titular, se realizará bajo el entendido de que el proveedor acepta y adquiere las mismas atribuciones del Responsable para proteger contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos observando las mismas condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Si los Datos Personales del Titular debieran transferirse o se transfieran y procesen en un país distinto a donde fueron obtenidos, WOWNDER buscará el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y cualquiera otra legislación aplicable al lugar tomando las medidas necesarias para preservar los términos de este Aviso de Privacidad.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar la información, así como para mantener los registros administrativos y procesos internos de WOWNDER en los términos que establece la Ley de Protección de Datos y demás leyes aplicables a este criterio.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable, sus Encargados y/o Usuarios se encontrarán protegidos por medidas de seguridad electrónicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos y demás regulaciones correspondientes. En situaciones de acceso no autorizado, forzado o acceso desconocido WOWNDER no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acontecimiento.

Las respuestas y fotografías que realices como parte de una misión que aceptaste en wownder, no contendrá información personal tuya y se convertirán en propiedad de wownder y sus clientes. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en mandando un correo a privacy@wownder.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.wownder.com/privacylatam, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

1811 Silverside Road, Wilmington, Delaware 19810, New Castle, Delaware, correo privacy@wownder.com Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo a privacy@wownder.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente correo electrónico privacy@wownder.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Exlusión Publicitario”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. correo electrónico privacy@wownder.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: historial de pagine visitadas, usos en dichas paginas, información de acceso a wownder, información anónima de uso en la web, mismos que utilizamos para remarketing, facilitar acceso, análisis de datos estadisticos. Asimismo, le informamos que nuestros proveedores del servicio de remaketing como Google Adwords tienen su propio aviso de privacidad y no compartiremos ningún dato adicional de lo descrito en este documento. c

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: apagar cookies en explorador chrome, explorer, safari entre otros.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta pagina web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:actualizando esta pagina web.

 

Última actualización 3 Mayo 2014