AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

OPERADORA REGRESA PRONTO, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “STORELEVEL”) valora su privacidad y está comprometeida en proteger la información personal (“Datos Personales”) que se recaben en el transcurso de nuestra relación comercial o de servicios con nuestros usuarios, clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general (“Titulares” o “Titular”). En tal sentido, STORELEVEL en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Datos Personales”), así como su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (“Aviso”), el cual puede ser consultado de manera física en nuestras oficinas y sucursales, así como en el sitio web [*].

En consecuencia, este Aviso describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de STORELEVEL. Este Aviso aplica al recabamiento de Datos Personales de manera directa, incluyendo el acceso a nuestras oficinas, así como a cualquier sitio web propiedad de STORELEVEL, incluyendo sitios relacionados, aplicaciones moviles y herramientas propiedad de STORELEVEL, independientemente de la forma y lugar de acceso.

Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Titular resida.

Responsable de los Datos Personales Recabados

 

El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley de Datos Personales, es STORELEVEL, con domicilio en Lago Tanganica, número 71, interior 402, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, en la Ciudad de México.

STORELEVEL mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos Personales Recabados

STORE LEVEL sólo tendrá acceso a la información que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa; a través de correo electrónico, aplicación móvil u otro contacto directo de manera digital remota con el Titular, incluyendo el uso del sitio web de STORELEVEL; a través de llamadas telefónicas, así como por medio de referencias de terceros, contactos familiares u otros medios electrónicos. Por tanto, STORELEVEL únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Titular.

  • Datos de Identificación. STORELEVEL podrá recabar los siguientes datos de identificación de los Titulares:
    • Nombre Completo;
    • Correo Electrónico Personal y/o Laboral;
    • Domicilio;
    • Teléfono Particular;
    • Teléfono Celular;
    • Registro Federal de Contribuyentes “RFC”;
    • Identificación Oficial IFE/INE;
    • Clave Única de Registro de Población “CURP”;
    • Fecha y Lugar de Nacimiento;
    • Firma Autógrafa;
    • Fotografía.
  • Datos Laborales y Datos Académicos. STORELEVEL podrá recabar los siguientes datos laborales y/o académicos de los Titulares:
    • Ocupación o actividad profesional;
    • Nivel de estudios;
    • Antecedentes laborales.

 

  • Datos Patrimoniales o Financieros. STORELEVEL podrá recabar los siguientes datos patrimoniales o financieros de los Titulares:
    • Número de cuenta o cuenta CLABE;
    • Número de tarjeta de crédito o débito, así como el código de seguridad;
    • Datos del titular de la cuenta o tarjeta;
    • Banco emisor o banco de destino.

 

Asimismo, el Titular podrá optar por proporcionar a STORELEVEL acceso a cierta información personal almacenada por terceros, tales como sitios de redes sociales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a Facebook®, Twitter®, Google+®, LinkedIn®. La información personal a la que se podrá tener acceso varía según el sitio web, la misma está controlada mediante la configuración de privacidad de cada sitio web y mediante el consentimiento de cada Titular. En caso de asociar la información de cualquiera de las cuentas administradas por terceros, el Titular autoriza a STORELEVEL a tener acceso a su información y poder recopilar, utilizar, almacenar dicha información de dichos sitios web, de conformidad con este Aviso.

El tratamiento de los Datos Personales Recabados será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso, así como para las finalidades adicionales descritas en este documento.

Todos los Datos Personales Recabados de los Titulares, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de STORELEVEL (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. STORELEVEL almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos.

STORELEVEL podrá comunicarse con el Titular por medio de correo electrónico, vía telefónica, WhatsApp® o algún otro medio autorizado a fin de informarle sobre nuevos productos o servicios, así como sobre algún cambio sobre las reglas operativas de los productos y/o al presente Aviso

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de STORELEVEL para las siguientes finalidades:

Finalidades Principales.

  • Dar respuesta a las consultas planteadas por los Titulares acerca de los productos y los servicios de STORELEVEL.
  • Ejecutar los servicios prestados por STORELEVEL a los Titulares y clientes, así como para otorgar y enviar cualquier producto de STORELEVEL.
  • Dar seguimiento puntual a cualquier servicio prestado o producto adquirido.
  • Ligar los Datos Personales Recabados a la segmentación que requiera la metodología de las investigaciones realizadas, para de esta manera poder sacar conclusiones acerca de la calidad y/o satisfacción de los productos y servicios, así como de la efectividad de la publicidad y mercadotecnia de dichos productos o servicios en opinión del público consumidor y emitir recomendaciones sobre mejoras, gustos, preferencias, percepción, nuevos mercados y desempeño de competidores de dichos productos o servicios. En este caso, STORELEVEL realizará el proceso de disociación correspondiente en el uso y manejo de los Datos Personales Recabados a fin de que se evite identificar o hacer identificable a persona alguna, en relación con esta finalidad.
  • Procesamiento, actualización, modificación, cancelación y/o confirmación de los servicios, productos e información enviada por STORELEVEL a los Titulares a través del sitio web, aplicaciones móviles, llamadas telefónicas y/o correo electrónico.
  • Realizar investigaciones de mercado, así como acerca de la calidad de productos y hábitos de consumo del público consumidor.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Titular con STORELEVEL.

Uso de Datos Patrimoniales.

De conformidad con lo señalado en este Aviso, STORELEVEL podrá recabar Datos Patrimoniales del Titular, los cuales serán tratados de conformidad con las finalidades descritas anteriormente. Por lo tanto, en atención a lo que se señala en la Ley de Datos Personales, a fin de realizar el tratamiento de los Datos Patrimoniales, es necesario el consentimiento expreso del Titular, el cual puede ser verificado a continuación en caso de estar de acuerdo con este tratamiento.

 

Consiento que mis Datos Personales Patrimoniales, sean tratados para las finalidades descritas dentro del presente Aviso.

Finalidades Secundarias.

Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados o productos de STORELEVEL, pero que ayudan a STORELEVEL a brindar una mejor atención a los Titulares:

  • Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que STORELEVEL preste a los Titulares;
  • Evaluación de calidad de los servicios;
  • Recepción de noticias, ofertas, promociones e información de STORELEVEL;
  • Recepción de boletines informativos de STORELEVEL, así como recepción de información con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Los Titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publiciatarios por parte de STORELEVEL, mediante el link “Cancelar suscripción” que se encuentra inserto en los correos electrónicos que STORELEVEL envía a los Titulares.

Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico contacto@storelevel.com siguiendo el procedimiento descrito en este Aviso.

Revelación de los Resultados Obtenidos y Transferencia de los Datos Personales Recabados

 

STORELEVEL podrá revelar los Datos Personales Recabados de los Usuarios respecto de las evaluaciones y estudios de mercado que sean realizados a través de la plataforma de STORELEVEL, previo procedimiento de disociación, a personas distintas de STORELEVEL, que se encuentren dentro o fuera de México (los clientes de STORELEVEL).

Asimismo, en atención a lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, STORELEVEL podrá transferir y/o compartir los Datos Personales Recabados de los Titulares, en los siguientes casos:

  • Transferencia de los Datos Personales Recabados a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de STORELEVEL, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de STORELEVEL que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por STORELEVEL y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea requerida para mantener o cumplir con las obligaciones derivadas de una obligación jurídica entre el STORELEVEL y el Titular.
  • En los demás supuestos establecidos en la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento de su Titular.

En caso que STORELEVEL sea adquirido por un tercero, los Datos Personales Recabados serán transferidos al adquirente de STORELEVEL. En ese caso, el adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Acceso y Control sobre los Datos Personales Recabados

 

En cualquier momento, los Titulares o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de STORELEVEL, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En tal caso, el Titular deberá contactar al área “Legal” de STORELEVEL al correo electrónico contacto@storelevel.com y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos siguientes.

Los Titulares deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Titulares deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. El nombre del Titular, correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el caso del presente Aviso, la respuesta a la solicitud del Titular se realizará primeramente en el correo electrónico proporcionado y, salvo cuando así lo especifique el Titular, se realizará en el domicilio señalado.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

STORELEVEL responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Uso de Cookies y Web Beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP de un usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web de STORELEVEL, es posible que STORELEVEL, o sus proveedores de servicios de Internet, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. STORELEVEL utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el sitio web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el sitio web.

Enlaces

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios que no son propiedad de STORELEVEL. Por tanto, STORELEVEL no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web.

Cambios y Actualzaciones al Aviso de Privacidad

 

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado en el sitio web de STORELEVEL [*], así como en sus oficinas y aplicaciones móviles, o bien, por medio de una notificación, incluyendo el envío de correos electrónicos; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto sea realizada alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y ésta se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley de Datos. El Titular acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso, por cualquiera de los medios antes señalados, y el Titular continue en el uso del sitio web, aplicaciones móviles o servicios de STORELEVEL, éste acepta expresamente y se somente a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el sitio web, aplicaciones móviles u oficinas de STORELEVEL. Lo anterior, sin perjuicio de los cambios relativos a Datos Personales Sensibles o Patrimoniales los cuales deberán ser aceptados expresamente por el Titular.

Para el caso de alguna queja o sugerencia en cuanto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@storelevel.com o al número de teléfono [*].

Fecha de Última Actualización: 10 de junio de 2017.

0 Shares