AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Experience Consulting Group Inc., con domicilio en 1811 Silverside Road, Wilmington, Delaware 19810, New Castle, Delaware es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos nosotros y en su caso nuestra subsidiara en tu país para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • LA GESTIÓN TÉCNICA Y FUNCIONAL DE LA PÁGINA WEB Y APP
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • MEJORA TU EXPERIENCIA DE USO DE LA APP Y WEBSITE
  • INFORMACIÓN GEO-LOCALIZACIÓN
  • INFORMACIÓN PERSONAL PARA SELECCIÓN DE TAREAS
  • FOTOGRAFIAS TOMADAS PARA LAS TAREAS (AHORA PROPIEDAD DE WOWNDER)
  • NÚMERO DE TELÉFONO Y NOTIFICACIONES PUSH PARA AVISOS DE TAREAS Y OTROS
  • PROCESAMIENTO DE PAGOS Y CUPONES
  • MERCADOTECNIA AL ENVIAR PROMOCIONES E INCENTIVOS
  • GENERACIÓN DE INFORMACIÓN PARA  OPTIMIZACIÓN ADMINISTRATIVA Y DATOS ESTADÍSTICOS
  • ADMINISTRADORAS SOLICITUDES DE EMPLEO
  • TELL-A-FRIEND CUANDO COMPARTES CON TUS AMIGOS
  • ADMINISTRAR FOROS PÚBLICOS CUANDO SOLICITAS INFORMACIÓN EN FOROS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • INVITACIONES A EVENTOS ESPECIALES
  • LLAMADAS O CORREOS CON PROMOCIONES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, escribe de inmediato a privacy@wownder.com en donde nuestro encargado de privacidad se encargará de borrar tus datos de la lista.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas dos últimas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.wownder.com/privacyfull